В Подмосковном Минсоцразивия рассказали, как жители старше 65 лет будут обеспечиваться масками по льготной цене

12 мая в 12:04

Цена одной маски составит 11 рублей.

"В приоритете - здоровье наших жителей, поэтому мы сделали процедуру приобретения масок удобнее. Социальную карту может предъявить как сам ее держатель, так и лицо кому это социальную карту доверил льготник для покупки масок. Это могут быть родственник, социальный работник или даже соседи. В Московской области проживает порядка 1,1 млн жителей в возрасте 65 лет и старше, которые смогут воспользоваться льготной стоимостью на приобретения медицинских масок в аптечной сети «Мособлмедсервис», - прокомментировала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Узнать адрес ближайшей к вам аптеки можно здесь: https://mosreg.ru/sobytiya/karty/gde-v-podmoskove-kupit-maski-po-lgotnym-cenam-karta (https://mosreg.ru/sobytiya/karty/gde-v-podmoskove-kupit-maski-po-lgotnym-cenam-karta)

На главной

Новости

Ситуация на регистрируемом рынке труда за январь‑июнь 2020 года по данным Рузского центра занятости

Ситуация на регистрируемом рынке труда за январь‑июнь 2020 года по данным Рузского центра занятости

ГКУ МО Рузский центр занятости населения оказывают гражданам комплекс услуг, предусмотренных Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032–1 «О занятости населения в Российской Федерации».
вчера 15:11
Новости
«Зеленая аптека» для самых маленьких в Астарте

«Зеленая аптека» для самых маленьких в Астарте

Лето – благоприятная пора для сохранения и укрепления здоровья детей, создания условий для их полноценного, всестороннего, психического и физического развития.
вчера 15:09
Новости

Меры соцподдержки