Лечение с помощью животных

1 ноября 2019 в 14:28

Анималотерапию или лечение с помощью животных успешно используют в своей работе сотрудники Рузского центра социального обслуживания. Среди участников программы "Активное долголетие" популярны поездки ксобакам (хаски деревня и кинологическая служба), посещение оленьей фермы, катание на лошадях. После таких экскурсий у пенсионеров заметно повышается психо-эмоциональный фон, улучшается социально-адаптивная функция. За текущий год более 35 пенсионеров приняли участие в подобных мероприятиях.

Также стало уже доброй традицией один раз в месяцпроводить акцию "Твоему четвероногому другу". Неравнодушные люди покупают корм для домашних питомцев одиноких пенсионеров. Такую помощь с января 2019 года получили около 300 подопечных Рузского центра соцобслуживания.

Задать интересующие вас вопросы, ознакомиться с перечнем бесплатных занятий, а также уточнить их расписание можно на портале https://dolgoletie.mosreg.ru или через мобильное приложение «Соцуслуги» в разделе «Активное долголетие». Так же записаться на занятия или задать интересующие вопросы по программе «Активное долголетие» можно в ГБУ СО МО "Рузский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов":

по телефонам: 8(496)24697 и 8(496)50368

по адресу: Московская область, г.Руза, ул. Федеративная, д.11

На главной

Новости

Информация для жителей Рузского городского округа о переходе на электронные трудовые книжки

Информация для жителей Рузского городского округа о переходе на электронные трудовые книжки

С 1 января 2020 года в России вводится электронная трудовая книжка. Электронная книжка обеспечит постоянный и удобный доступ работников к информации о своей трудовой деятельности, а работодателям откроет новые возможности кадрового учета. Переход к новому формату трудовой книжки добровольный и позволяет сохранить бумажную книжку столько, сколько это необходимо.
25 июня 15:18
Новости
Подбор персонала через портал «Работа в России»

Подбор персонала через портал «Работа в России»

Найти достойного сотрудника, особенно когда поиск связан с высококвалифицированными узконаправленными специалистами, — задача для нанимателя непростая.
18 июня 11:53
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка