Да здравствуют лето, каникулы и отдых!

17 июня в 15:41

Летние каникулы в этом году начались раньше обычного. Дети могут наконец расслабиться и отдохнуть от дистанционных уроков. Это прекрасное время, которое обожают и воспитанники и специалисты центра Астарта. И тут огромное внимание уделяется тому, как занять освободившееся время, как проводить летние дни интересно, насыщенно и полезно.

Специалисты центра разрабатывают программу летнего отдыха воспитанников, наполняя её всем необходимым для полноценного отдыха в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, в режиме полной или частичной самоизоляции. Квесты и занятия по программе "Домострой", спортивные состязания и занимательные игры в кругу друзей, прогулки и наблюдения за природой, и многое другое готовят наставники своим подопечным, наполняя каждый день их новыми знаниями и навыками. В режиме самоизоляции важно сосредоточиться на интересах и увлечениях. Они есть в той или иной степени у всех детей. Кто-то любит лепить из пластилина и рисовать, кто-то пытается конструировать одежду, другие увлекаются компьютерным моделированием.

Движение, отдых, положительные эмоции лежат в основе летней программы реабилитации воспитанников Астарты.

На главной

Новости

Ситуация на регистрируемом рынке труда за январь‑июнь 2020 года по данным Рузского центра занятости

Ситуация на регистрируемом рынке труда за январь‑июнь 2020 года по данным Рузского центра занятости

ГКУ МО Рузский центр занятости населения оказывают гражданам комплекс услуг, предусмотренных Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032–1 «О занятости населения в Российской Федерации».
вчера 15:11
Новости
«Зеленая аптека» для самых маленьких в Астарте

«Зеленая аптека» для самых маленьких в Астарте

Лето – благоприятная пора для сохранения и укрепления здоровья детей, создания условий для их полноценного, всестороннего, психического и физического развития.
вчера 15:09
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка