Проект «Я буду жить!»

27 апреля 2017 в 13:00

Идея проекта – изменить представление общества о том, что инвалиды чем-то принципиально отличаются от других. Они точно так же могут быть талантливыми певцами, художниками, поэтами, композиторами, и вообще профессионалами своего дела.

Главная задача  – помочь людям с ограниченными возможностями реализовать себя и дать возможность жить полноценной жизнью, творить добро, проявлять свой талант. Талант творить от самого сердца. А ведь именно это и называется искусством.  И для искусства не имеют значения ни социальный статус, ни физические особенности человека.

К сожалению, в современном мире люди с ограниченными возможностями по здоровью практически лишены перспектив карьерного роста как в сфере интеллектуального труда, так и в области культуры. Именно эта несправедливость и подтолкнула нас к созданию проекта «Я БУДУ ЖИТЬ!».

Данный проект это шанс для людей с инвалидностью получить признание своего таланта в масштабах всей страны, а, возможно, и мира. Мы не просто хотим дать возможность этим людям показать себя, мы готовы дать старт их карьере и стремимся к тому, чтобы они начали зарабатывать при помощи своего таланта. Это возможность для людей с ОВЗ заявить о себе, обратить внимание нас всех на то, что они являются частью нашего мира и точно так же могут реализовывать свой творческий потенциал через искусство.

В случае положительного решения об участии на проекте «Я Буду Жить», необходимо скачать анкету (из раздела выбранной Вами номинации) по ссылке: http://iwilllive.ru/?page_id=56 и отправить заполненную анкету по ссылке konkurs@iwilllive.ru.

Все интересующие вопросы можно задавать по электронной почте info@iwilllive.ru или по телефону 8 495 741 14 33.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка