Новости о выплатах многодетным семьям на приобретение школьной формы

8 сентября 2017 в 10:00
©  Ксения Сидорова

Рузское управление социальной защиты сообщает, что произведены начисления выплат многодетным семьям на приобретение школьной формы ребенку для посещения занятий на период его обучения в образовательных организациях Московской области. Первые 100 заявителей, обратившихся в Управление с соответствующими заявлениями, получат полагающиеся выплаты (по три тысячи рублей на каждого обучающегося) уже на следующей неделе.

         Напоминаем, что заявление о предоставлении выплаты на школьную форму подается заявителем не позднее 5 декабря текущего календарного года в Рузское управление социальной защиты населения (далее – Управление) или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ) по месту жительства заявителя.

К заявлению прилагаются следующие документы:

1) паспорт или иной документ, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (с предъявлением подлинника для сверки);

2) документ, подтверждающий место жительства ребенка в Московской области (единый жилищный документ, выписка из домой книги, копия финансового - лицевого счета нанимателя жилого помещения и др.);

3) удостоверение многодетной семьи (многодетной матери, многодетного отца);

4) справка, подтверждающая обучение ребенка в образовательной организации, (выдается образовательной организацией по утвержденной форме отдельно на каждого обучающегося один раз в текущем календарном году).

Семьи, приравненные к многодетным по мерам социальной поддержки, дополнительно предоставляют справку, подтверждающую обучение ребенка в возрасте от 18 до 23 лет  в образовательной организации по очной форме обучения.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка